Receta

Cupcake Navideño

Compartir

Ingredientes

  • ½ de quinua Granos del Valle
  • ½ de avena
  • 65 gr. de harina
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 65 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½ taza de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 2 crda de leche
  • Un chorrito de extracto de vainilla.
  1. En un tazón batir la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y esté cremoso. Agregar los huevos uno a uno batiendo bien. Incorporar la harina cernida con el polvo de hornear y batir a velocidad lenta hasta integrar.
  2. Después agregar las hojuelas de quinua y avena Granos del Valle, la leche y la vainilla, y mezclar bien fuera de la batidora.
  3. Verter en moldes rígidos de muffins cubiertos con cápsulas de papel de magdalena y llevar al horno precalentado, con calor arriba y abajo, a 180° C. por 45 minutos aproximadamente. Decora y listo!