Receta

Carapulcra Chinchana

Compartir

Ingredientes

  • 500gr de papa seca Granos del Valle
  • 1/2 taza de maní tostado y molido
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de ají panca
  • Sal, pimienta, ajinomoto y comino al gusto
  • Trozos de chancho.
  1. Deja remojando la papa seca Granos del Valle durante 30 minutos.
  2. Aderezar la cebolla, los ajos y el ají molido en una sartén.
  3. Añadir los trozos de chancho a una olla y dejar dorar por 5 minutos.
  4. Añadir la papa seca, el maní tostado y cocinar por 20 minutos.
  5. Agregar comino, sal, ajinomoto y pimienta.
  6. Colocar el aderezo de cebolla, ajo y ají a la olla.
  7. Mezclar todo y servir.