Receta

Galletas de Avena con chispas de chocolate

Compartir

Ingredientes

  • 100g Margarina
  • 120g Azúcar Morena
  • 5ml Escencia de vainilla
  • 2g Canela Molida
  • 2g sal
  • 1 Huevo
  • 85g Harina repostera
  • 4g Levadura
  • 150g Choco chispas (opcional)
  • 120g Avena Granos del Valle
  1. Bata la mantequilla temperada con el azúcar hasta unificarlos.
  2. Incorporar la esencia de vainilla, la canela y la sal y batir un poco más.
  3. Agregar el huevo y batir hasta que todo esté incorporado.
  4. Vuelve a batir a velocidad baja agregando la harina, la levadura y los copos de avena a la mezcla hasta integrarlos.
  5. Añada las choco chispas a la masa.
  6. Engrasar con mantequilla los moldes, para luego espolvorearlos completamente con harina.
  7. Hornear a 180° por una hora.